28.6 C
Mamuju
Wednesday, July 24, 2024
spot_imgspot_img

Dapat Mandat dari DPP Golkar, Sudirman Siap Maju Jadi Calon Bupati Mamasa

Sulbarterkini.com,MAMUJU–Ketua DPD Golkar Kabupaten Mamasa H.Sudirman, mendapat surat perintah dari DPP Partai Golkar untuk maju sebagai calon bupati Mamasa tahun 2024 mendatang.

Surat perintah itu diserahkan DPP Partai Golkar di Jakarta, bersama 1.117 kader Golkar yang mendapat tugas yang sama untuk maju sebagai calon kepala daerah dan wakil kepala daerah di seluruh Indonesia.

Dikonfirmasi wartawan, Sudirman mengaku siap melaksanakan amanah DPP Golkar tersebut. Bahkan, anggota DPRD Sulbar ini bakal segera melakukan konsolidasi politik baik diinternal partai Golkar sendiri maupun dengan tokoh masyarakat yang ada di seluruh kecamatan di Kabupaten Mamasa.

“Amanah ini tentu akan kami jalankan sebaik mungkin dan hari ini saya nyatakan siap bertarung di Pilkada Mamasa 2024,”tegas Sudirman, Sabtu, (25/11/23).

Menjadi anggota legislatif selama hampir 20 tahun baik ditingkat kabupaten maupun level Provinsi menjadi bekal dan modal H.Sudirman sehinga dinilai layak maju sebagai calon orang nomor 1 di bumi Kondosapata’ itu.

“Tentu pertama dukungan keluarga, dukungan partai serta pengalaman selama ini di DPR membuat saya percaya diri untuk maju. Golkar ini partai besar, tidak sembarangan memberikan dukungan atau tugas kepada kadernya.”kata Sudirman.

Selain itu, Sudirman juga mengaku dirinya sudah mendapat dukungan dan restu dari ketua DPD Parati Golkar Sulbar HM.Aras Tammauni untuk bertarung di Pilkada Mamasa 2024 mendatang. Ia bahkan membeberkan bahwa dukungan bupati Mateng itu telah disampaikan jauh sebelum DPP Golkar menerbitkan surat perintah itu.

“Alhamdulillah jauh sebelumnya saya sudah dapat perintah dari uwe’ Aras untuk maju di Mamasa. Tentu ini menjadi spirit dan optimisme saya untuk bertarung. Tapi yang paling penting adalah dukungan dari seluruh masyarakat Mamasa. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat kabupaten Mamasa”tutupnya.(Adv)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Terbaru